首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 正文
标  题: 敦煌市人民政府办公室关于印发《敦煌市2017年法治政府建设工作考核指标和评分标准》的通知
发文字号: 索引号: DHZFWJ201700059
主题分类:
发文机关: 成文日期: 2017年05月10日

敦煌市人民政府办公室关于印发《敦煌市2017年法治政府建设工作考核指标和评分标准》的通知



敦政办发〔2017〕139号

 

 

 

各镇人民政府:

       根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和省、市《法治政府建设实施方案(2016-2020年)》要求,结合我市法治政府建设工作实际,市政府法制办制定了《敦煌市2017年法治政府建设工作考核指标和评分标准》,经市依法行政领导小组研究同意,现予以印发,请各镇认真贯彻落实。

       1. 2017年敦煌市法治政府建设工作考核对象为各镇人民政府。

       2. 2017年敦煌市法治政府建设工作考核内容主要包括:依法行政能力建设、依法科学民主决策、规范行政执法行为、严格落实《敦煌市行政规范性文件管理办法》、强化执法监督检查与问责、规范行政服务行为、行政救济和其他8个方面的内容。

        3.各镇人民政府接此通知后,按照考核标准和要求,结合工作实际,认真组织开展法治政府建设各项工作。年底,市依法行政领导小组将按照考核标准和评分标准,组织考核组对各镇政府完成法治政府建设工作情况进行实地考核评分。

       4.各镇要及时反馈法治政府建设工作中存在的问题,做好沟通协调,为全面完成年度法治政府建设工作打下坚实的基础。

 

       附件:敦煌市2017年法治政府建设工作考核指标和评分标准

 

             敦煌市人民政府办公室

               2017年5月3日


敦煌市2017年法治政府建设工作考核指标和评分标准.doc