首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届9次常务会议

2017-04-26 11:19:12    来源:敦煌广播电视台    作者:zj    点击:

       4月24日,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届9次常务会议。

       会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强乡镇政府服务能力建设的意见》和甘肃省人民政府办公厅《关于落实和完善支农政策 促进农民持续增收的实施意见》。

       结合两个《意见》的学习贯彻,贾泰斌对加快乡镇政府职能转变,进一步推进乡镇治理体系和治理能力现代化,以及抓好三春生产、促进农民增收等方面提出了指导意见和具体要求,并对一鼓作气、集中攻坚,做好农村环境综合整治第一阶段集中清理工作和顺利转段提出了要求。

       陈颢、李进银、宋济民等市上领导参加会议。