首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届7次常务会议

2017-03-28 17:03:04    来源:敦煌广播电视台    作者:zj    点击:

3月26日,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届7次常务会议,重温学习了习近平总书记在甘肃视察时提出的“八个着力”重要指示精神;听取了相关部门负责人对《2016年度敦煌市实行最严格水资源管理制度考核自查报告》、《全市公安及禁毒工作情况》、《全市自然保护区清理整顿情况》等的汇报;会议还研究了财税金融、改革工作、项目建设、交通运输、城市建设、农林水牧、科教文卫等方面议题。

贾泰斌指出,2013年2月,习近平总书记在视察甘肃时作出“八个着力”的重要指示,针对甘肃发展提出精准指导意见,对推动全省经济社会发展仍具有重大意义。各部门单位、各级领导干部要对“八个着力”指示精神进行再重温、再学习、再认识,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把精神学习化为强大思想动力和具体行动,推动当前各项工作开展落实。

市委常委、副市长陈颢,副市长李进银、连浩、宋济民、张诚参加会议。