首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届11次市委常委会

2017-04-28 17:17:35    来源:敦煌广播电视台    作者:zj    点击:

       4月27日,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届11次市委常委会,传达学习了中央、省委领导有关指示精神,安排部署了全市精准扶贫脱贫工作,研究讨论了市政府党组等提请的有关事项。

      詹顺舟指出,要在真学实做上深化拓展,更好发挥“关键少数”示范带动作用,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,完善查找解决问题的长效机制,推动学习教育与中心工作深度融合,认真落实各级党组织的主体责任,为实现党确定的宏伟目标共同奋斗。关于做好脱贫攻坚、巩固脱贫成果,詹顺舟强调,一要高站位,二要回头看,三要抓巩固,四要补短板。市级领导,特别是各常委要紧盯包抓镇村,抓好“责任田”,抓出“样板田”,严格按照我市环境综合整治方案,既要全面落实好这一阶段“十清”、“十拆”各项任务,也要统筹调度好下一阶段“四改”、“四化”各项工作,真正让农村人居环境得到明显改善,让人民群众“幸福感”获得大幅提升。

      市上领导梁建明、贾泰斌、曹理、刘军德、曹彦军、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成参加会议。