首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开敦煌市第七次领导干部经济责任审计工作联席会议

2017-05-18 11:40:32    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

5月16日下午,敦煌市第七次领导干部经济责任审计工作联席会议召开,会议听取了2016年经济责任审计及整改情况,研究了2017年经济责任审计项目计划(草案)及其他审计事项。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持会议并指出,审计部门要拓宽延伸面,进一步强化市委、政府重大措施落实情况的审计,进一步提质扩面,提高审计工作质量,全力做到审计工作全覆盖;要借助社会力量开展工作,在审计工作中加强横纵两个方面的联系沟通,对审计的问题及其整改要紧盯不放,以业务提升为重点,加强自身建设能力提升,全力开创敦煌市审计工作新局面。

市委常委、纪委书记刘军德,市委常委、组织部部长王雄蛟参加会议,并就审计工作提出具体要求。