首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市政府召开2017年市政府廉政工作视频会议

2017-05-18 11:36:29    来源:敦煌广播电视台    作者:史斌    点击:

5月16日上午,酒泉市政府召开2017年市政府廉政工作视频会议,贯彻学习党中央国务院及省政府第五次廉政建设工作会议、市纪委四届二次全体会议精神,安排部署了2017年市政府系统的廉政建设工作。

会议指出,各级各部门要认清形势,坚决做好政府系统廉政建设的政治站位,牢固树立四个意识,坚定不移的维护以习近平主席为核心的党中央的权威;各级各部门要在行动上、思想上、政治上时刻与党中央保持高度一致,不折不扣的坚决落实党中央的决策部署,深入领会党中央全面从严治党的坚定决心,深入推进依法行政,全面做好2017年政府系统廉政建设工作。

贾泰斌、刘军德、李进银、连浩、张诚、张重岗等市上领导及全市各镇各单位负责人在敦煌分会场收听收看了会议实况。