首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

中组部第十七批赴甘博士服务团在我市考察调研

2017-05-18 11:33:47    来源:敦煌广播电视台    作者:王玺灵    点击:

日前,根据中央组织部第十七批赴甘博士服务团服务甘肃系列行活动安排,由19名各行业领域代表的博士组成的博士团来敦煌市进行考察调研。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌对博士团一行来敦煌参观访问表示欢迎,同时希望博士团成员在敦煌多走走、多看看,亲身了解丝绸之路从古至今的发展情况,也希望通过此次会见,加深加强双方的联系与交流。

考察调研中,博士团一行首先到敦煌文博会会展中心、敦煌大剧院,详细了解了敦煌文博会的筹备情况。随后到敦煌城市规划馆了解了敦煌发展规划及建设情况,并在敦煌博物馆目睹了丝绸之路文明的开拓与发展。期间,博士团一行还和敦煌市政府及敦煌研究院相关领导进行了座谈。

市上领导王雄蛟、陈颢、张诚、张重岗参加了交流座谈会议。