首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届10次常务会议

2017-05-16 11:31:29    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

5月15日,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届10次常务会议。会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第34次会议精神、甘肃省委书记林铎在省委常委会研究一季度全省经济形势和经济工作时的讲话精神、酒泉市委书记康军在全市项目建设和招商引资专题培训班开班仪式上的讲话精神。

贾泰斌结合学习贯彻会议精神,对推进当前全市项目建设、招商引资等经济社会发展各项工作提出要求。贾泰斌指出,今年,全市经济社会发展任务十分繁重,在经济进入新常态和下行压力大的形势下,全市各级、各部门,各级领导干部务必要增强加快发展、坚定发展的信心和决心,拿出敢于担当、善于担当、能够担当的劲头来推动当前工作。

贾泰斌强调,在固定资产投资上,要强化对今年全市重点项目的督促检查,加快项目建设进度;要加大对政府投资项目和国投项目的协调支持和拨付力度,督促项目开工并加快建设,尽快形成投资。在项目建设上,要加大向上争取力度,集中对接一批项目;要以政府投资项目为主抓手,带动社会项目投资,形成促开工、抓落实的浓厚氛围。在招商引资上,对已落地的续建项目和签约的项目,要跟进协调服务,督促开工建设。要开展好小分队招商和驻点招商,落实好“走出去、请进来”的两手招商措施,围绕产业发展和既定目标,抓好精准招商,努力让招商引资工作有更大突破,全力推动全市经济社会稳步健康发展。会议还研究了其他事项。

市上领导陈颢、李进银、连浩、宋济民、张诚、张重岗参加会议。