首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届12次市委常委会

2017-05-15 09:10:46    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮    点击:

5月13日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届12次市委常委会。会议传达学习了中央深改组会议精神、中央有关《通报》和省委书记林铎重要讲话精神,研究讨论了市政府党组、市委组织部、市文博办等提请的有关事项。市上领导贾泰斌、曹理、刘军德、曹彦军、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成、陈颢、郭勇等参加会议。会议书面传达学习了中央全面深化改革领导小组第34次会议精神,传达学习了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和林铎在省委常委会研究一季度全省经济形势和经济工作时的讲话精神。

詹顺舟强调,我们要把林铎书记讲话精神贯彻到做好敦煌当前经济工作上来。要认真组织学习中央、省委和酒泉市委关于推动经济企稳向好的决策部署精神,把讲政治、向党中央看齐,真正落实在日常工作中。市政府要对当前的我市经济形势进行认真的分析和研判,找准症结、对症下药,以有力有效的措施,最大限度弥补经济下行压力带来的不利因素。党政领导要对分管联系领域经济工作和指标负起责任。特别是要以“讲认真”态度和“钉钉子”精神,对分管领域的重大项目、重点任务常抓常促、真抓真促,确保抓一个成一个。要牢固树立“一盘棋”意识,确保政令畅通,形成同频共振、合力攻坚的良好局面。

会上,市委常委、纪委书记刘军德传达学习了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》;市委副书记、市长贾泰斌传达学习了省委书记、省人大常委会主任林铎在省委常委会研究一季度全省经济形势和经济工作时的讲话精神。会议还研究了《敦煌市2017年财政预算调整方案(草案)》、《关于严肃工作纪律切实解决镇机关干部职工“走读”问题暂行办法的报告》、《深化供销合作社综合改革实施意见》等事项,听取了第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会启动工作等情况汇报。

市上领导李进银及各镇、相关部门单位负责人列席会议。