首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开全市项目工作推进会

2017-05-09 17:26:52    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

5月5日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开全市项目工作推进会,对敦煌市项目工作进行了再安排、再部署。陈颢、李进银、连浩、宋济民、张诚、张重岗等市上领导参加会议。

贾泰斌指出,2017年4月、5月,敦煌市固定资产投资有所回落,工业经济整体低速运行,究其原因,是各级各部门、广大领导干部抓项目、抓发展的劲头不足、工作不实、作风不实。

贾泰斌要求,相关部门、单位负责人要高质量谋划项目,通过研究政策、研究市情谋划项目,围绕国家各类规划、敦煌市项目建设短板、产业发展需求及产业定位谋划项目;要采取“请进来”、“走出去”的方式,开展多渠道招商活动,主动与世界500强、国内500强、民营500强的企业负责人碰面谈项目,确保招大引强,实现精准招商;各包挂项目单位要善于学习,熟悉流程,靠前服务,促进项目早落地、早建成、早投产,同时要坚持问题导向,针对项目建设过程中存在的困难和问题,及时跟进,尽快解决,全力抓好项目建设和招商引资工作,确保圆满完成酒泉市下达的各项目标任务。